ENKPOWERRANGER.COM - Mengulas Dunia Komputer Teknologi Tips And Trick dan Hiburan

Rakit PC Gaming Murah Tanpa VGA Card Menggunakan AMD APU A12 9800 Budget 4 Juta

Oke temen-temen pasukan kere hore kali ini kita emang lagi hobi rakit PC apalagi PC untuk Gaming di kelas low end karena banya juga yang request bulid PC gaming dengan harga yang murah tapi performa ya lumayan bisa bermain...

Rakit PC Gaming Kere Hore AMD X4 950 Budget 5 Juta Pilihan terbaik

Oke temen-temen pasukan kere hore dimanapun kalian berada, kali ini kita akan coba merakit PC gaming low end menggunakan processor AMD X4 950 Bristol Ridge + VGA GT 1030 dengan total harga 5 juta, racikan PC gaming kali ini...

Cara menghindari Bottleneck Pada PC

Sebelum kita membahas cara mengatasi bottleneck pada PC ada kalanya kita mengetahui terlebih dahulu apa itu bottleneck itu sendiri, secara Bahasa bottleneck artinya itu adalah leher botol dan jika secara definisi bottleneck pada PC itu diartikan sebagai keterbatasan atau...

Rakit PC Gaming Kere Hore Intel G4560 + GT 1030 Budget 5 Juta Combo Terbaik

Apakabar Pasukan kere hore dimanapun kalian berada semoga sehat sentosa dan bahagia meskipun lagi kere hehe bercanda, oke kali ini kita akan mencoba bulid PC gaming dengan budget 5 juta yang menurut kami adalah pilihan yang paling tepat untuk...

Rakit Komputer PC Editing dan Rendering AMD Ryzen 3 1300X budget 10 Juta

Apa kabar temen-temen kali ini kita akan coba merakit Komputer PC khusus untuk editing dan rendering (yang pasti bisa gaming juga) dengan budget 10 juta dan sudah include monitor + keyboard dan mouse, yah jadi komputer yang akan kita...

Rakit PC Gaming Ryzen 5 1600 Budget 10 juta

Harga merakit PC gaming makin kesini-sini harga komponennya terus terusan naik, selain itu juga banyak merk-merk hardware baru yang bermunculan di pasaran yang juga cukup membuat bingung para konsumen, dari sini kita lihat beragam macam jenis CPU, GPU, RAM,...

Apa Itu Intel Optane?

Apa itu Intel Optane, intel optane adalah semacam memory/penyimpanan sementara data-data cache yang di kumpulkan dari interaksi dan aktifitas kita selama menjalankan komputer, semakin kita sering melakukan suatu aktifitas komputer di suatu aplikasi atau software ataupun gaming makan kinerja...

Contoh Format Surat Lamaran CPNS 2017

Nih Sis and Bro yang mau ngelamar CPNS tahun ini tapi di ngga tau bagaimana format lamarannya karena engga dikasih di website resminya sscn.bkn langsung aja nih ane kasih Contoh format surat lamaran CPNS 2017, nanti tinggal ganti saja instansi...

7 Smartphone Android Harga 2-3 Juta Terbaik 2017

Dijaman serba instan ini terkadang kita dituntut untuk bisa mengikuti perkembangan teknologi yang tumbuh begitu cepat tidak hanya itu dijaman sekarang juga kita dituntut untuk memiliki alat komunikasi yang canggih juga agar segala kebutuhan komunikasi multimedia, bersosial kita terpenenuhi....

Daftar Harga Laptop Gaming 10 jutaan Terbaik

Dengan hadirnya game-game baru di tahun 2017-2018 ini membuat dunia gaming menjadi lebih menarik dan tidak habis-habisnya di perbincangkan, dan untuk memulai itu semua kita harus membutuhkan sebuah perangkat yang bisa memainkan game-game tersebut apa itu console, PC atupun...

Daftar Harga Subwoofer JL Audio Ukuran 10” Inch Terbaru

JL Audio merupakan salah satu produsen audio terbaik didunia dengan kualitas perangkat audionya yang bagus dan juga memiliki performa yang tidak kalah dengan produsen audio lainnya, tidak hanya itu penggemar JL audio juga ternyata cukup banyak di tanah air,...

Daftar Laptop Gaming 5 Juta Intel Dan AMD 2017

Buat kalian yang lagi bingung mencari laptop dengan harga 5 jutaan dengan spesifikasi yang oke punya dan basanya dengan pasaran harga 5 jutaaan kita budah bisa dapat processor i3 di intel dan kalo di AMD mungkin bisa A10 ataupun...

Daftar Harga Subwoofer JBL Ukuran 8″ Inch, 10″ Inch, 12″ Inch Terbaru

JBL Audio merupakan salah satu produsen yang membuat produk-poduk yang berhubungan dengan audio seperti speaker, power aplifier, subwoofer dan lainnya khususnnya audio untuk mobil, JBL sendiri adalah anak dari perusahaan harman audio dan yang sekarang ini katanya sudah diakuisisi...

Rakit PC Gaming + Editing Video i7-7700 Kaby Lake Budget 15 Juta

Kali ini kita akan mencoba merakit PC gaming + bisa juga buat editing video dengan budget 15 juta PC nya saja, apa saja yang dibutuhkan untuk Gaming mantap + editing video mantap, dengan budget 15 juta bagaimana kita memilih...

Daftar Laptop Asus 3 Juta Terbaru

Buat kalian yang sedamng mencari laptop dan notebook merek Asus dengan harga murah tetapi bingung tipenya maka kita bakal kasih rekomendasi buatkalian daftar harga laptop dan notebook Asus dengan harga 3 jutaan terbaik yang bisa kita gunakan untuk keperluan...