ENKPOWERRANGER.COM

Dari postingan sebelumnya Rakit PC Gaming Budget 15 Juta i5 6600k RX 480 Crossfire Terbaru sekarang kita akan upgrade processor nya menjadi i7 6700k dengan total budget 16 juta yup dengan menambah budget 1 juta dari postingan kita sebelumnya kita bisa upgrade processor ke i7 6700k, dengan processor i7 6700k skylake ini kita bisa mendapatkan…

Sekarang kita akan coba merakit PC gaming dengan budget 15 juta dan sudah crossfire, apa itu crossfire? crossfire adalah istilah menggunakan 2 atau lebih VGA card sekaligus dalam 1 PC tetapi khusus untuk VGA AMD Radeon, dan istilah lain untuk VGA Nvidia adalah SLI. Apa kelebihan menggunakan VGA crossfire? ya sudah jelas untuk menambah performa…

Buat kalian yang akan atau berencana membeli casing PC tempered glass yang keren nih saya akan kasih review nya, 7 PC Case / Casing Komputer Tempered Glass Terbaru, siapa sih yang gak mau PC atau komputernya terlihat keren maka dari itu temen temen pasti memiliki PC case atau casing komputer idaman nya masing-masing. Kenapa saya…

Bulan november lalu perusahaan asal Amerika Serikat yaitu Dell meluncurkan produk laptop baru dari Alienware yang akan menghiasi pasar laptop gaming dalam rilisnya alienware mengeluarkan jenis produk Alienware 13 R3 Oled. ya laptop gaming ini sudah dilengkapi dengan layar monitor dengan ukuran 13" oled, alien ware mengeluarkan 6 varian spesifikasi yang berbeda untuk alienware 13…

Buat temen-temen yang akan atau berencana membeli head unit 2-din merk pioneer dengan budget 2-3 juta rupiah inilah saat nya saya akan berbagi info buat kalian, fitur dan spesifikasi bagaimana yang kita dapat dari head unit pioneer harga 2-3 juta? tenang nanti saya akan bahas satu persatu spesifikasinya yang jelan denga harga 2-3 juta rupiah…

Head uint/multimedia receiver dalam sebuah mobil menjadi salah satu hiburan wajib dalam sebuah mobil yang memiliki fungsi utama sebagai mendengarkan musik dari tape dan radio akan tetapi dijaman sekarang yang serba canggih head unit memiliki berbagai macam fungsi dan kelebihan dari segi multimedianya yang lebih lengkap seperti mendengarkan musik dari berbagai sumber seperti dari cd,…

Headunit merk pioneer adalah salah satu merk headunit atau multimedia car terlaris karena memiliki performa yang bagus dan memiliki harga yang bermacam-macam dari mulai low-entry, mid-end sampai high-end dan yang kali ini saya bahas dari harga 4 - 6 juta adalah headunit dari mid-end sampai high-end, pioneer biasanya meluncurkan produk headunit dari kelas low-end ke…

Bagi teman-teman yang memiliki PC desktop dan masih menggunakan cooler CPU standard atau bawaan dari processor dan ingin atau berencana mengganti atau mengupgrade cooler CPU menngunakan water/liquid cooler agar performa dan tampilan PC temen-teman makin keren atau juga bagi temen-temen yang akan berencana merakit PC idaman dan ingin menggunakan water/liquid cooler sebagai pendingn processor kalian…

Dengan budget 10 juta kita sudah bisa merakit PC dengan menggunakan processor core i7 dengan memilih hardware yang pas dengan budget yang kita miliki merakit sebuah PC menjadi kepuasan tersendiri, bagi temen-temen yang akan atau berencana merakit PC gaming menggunakan processor core i7 dengan budget 10 juta tentu bisa apalagi processor core i7 yang digunakan…

Buat temen-temen yang akan atau berencana merakit PC gaming dengan budget 10 juta yang pasti sudah mantap sudah pakai processor i5 6500 + VGA Radeon RX 480 8GB penasaran gimana rakitannya ok kita langsung aja nih Baca juga : Daftar Harga VGA AMD Radeon RX 460 Terbaru Semua Merk Berikut adalah rakitan PC gaming dengan…

Kartu grafis AMD RAdeon RX 460 mantap murah meriah untuk pasar gaming low end kartu grafis ini memiliki spesifikasi yang cukup hebat apalagi untuk game game terbaru sudah dipastikan disikat abis dengan setelan grafis medium high. Kartu grafis atau VGA AMD Radeon RX 460 ini memiliki harga dari mulai 1.400.000 sampai 2.200.00 dan memiliki dua…

Kartu Gtarfis Nvidia GTX 1060 adalah saingannya AMD Radeon RX 480 untuk kartu grafis pasar mid level, karena memang pasar terbesar para gemer adalah di mid level, VGA GTX 1060 memiliki 2 varian specs ada yang 3GB dan 6GB untuk harga Nvidia GTX 1060 memiliki harga dari mulai Rp 2.900.000 sampai 5 juta rupiah. Berikut…